SomaDSC_0279

Patrick Erhardt

Training:

Mittwoch 19.30 Uhr auf dem Rasenplatz

Die Mannschaft „Alte Herren“ besteht aus ehemaligen Aktiven und Hobbyfußballern jeden Alters

Die Siegermannschaft von 2017 der Alten Herren. Foto zeigt von links oben Adrian Gundrum, Michael Altvater, Thomas Billion, Carsten Müller, Toni Laibach (Trainer), Thommy Goerdten (Fan) , unten knieend Matthias Wagner, Christian Nickel, Timo Krumm und Peter Seidel. Im Endspiel von dem Turnier in Usenborn am 16.06.2017 wurde die Mannschaft der SG Geiss-Nidda/ Borsdorf mit 2-1 geschlagen.

20.4.2019. Freundschaftsspiel der Alten Herren gegen Lissberg/Eckartsborn. Endstand: 3:3 Das Bild zeigt von oben Markus Schütz, Matthias Wagner, Michael Altvater, Daniel Kraft, Markus Petznick, knieend Thomas Scholl, Kai Thiele und Tobias Körpert.

Am Freitag 14.Juni 2019 hat der TSV Stockheim mit den Alten Herren das Turnier in Usenborn gewonnen. Zum zweiten Mal nach 2017 ging der Titel nach Stockheim. Im Endspiel von 14 teilnehmenden Mannschaften schlug der TSV den VfR Wenings. Das Bild zeigt von links oben Markus Schütz (Betreuer), Patrick Erhardt, Dirk Streit, Peter Seidel, Thomas Scholl, Nico Lämmchen vom Veranstalter SG Usenborn/Bergheim, unten knieend Sven Reinecke, Andreas Müller, Rüdiger Henning, Timo Krumm und Christian Weber.

Das Bild zeigt die Alte Herren Mannschaft vom TSV Stockheim von oben links Christian Körpert, Christian Weber, Michael Altvater, Peter Seidel und Tobias Körpert, unten von links Thomas Scholl, Timo Krumm, Christian Weisel und Andreas Müller. Die Alte Herren Mannschaft hat bei dem Turnier in Eichen am 29.6 den zweiten Platz von 10 Mannschaften belegt. Im Endspiel verlor der TSV Stockheim mit 1-2 gegen Kewa Wachenbuchen.

Die Siegermannschaft vom TSV Stockheim beim 5.Werner-Mogk-Gedächtnis-Turnier vom 7.9.2019 anlässlich unserer Kerb. Stehend von links Rüdiger Henning, Matthias Wagner, Tim Schäfer, Markus Petznick, Constantin Rother, Patrick Ehrhardt, knieend Thommy Goerdten, Eugen Blehm, Eric Finkernagel und Sascha Geiß. Im Endspiel besiegte der TSV Stockheim den BV Rinderbügen im Neunmeterschießen. In der regulären Spielzeit trennten sich die Mannschaften 0-0. Insgesamt waren 9 Mannschaften am Start.