Bergturnfest Hoherrodskopf 2019

Das Bild zeigt die 23 Teilnehmer vom TSV Stockheim beim Bergturnfest. Der TSV Stockheim stellte mit Nele Rossmanith und Jan Falk zwei Sieger im Einzel. Franziska Schütz, Andrea Nadt-Goll und Charlotte Paul wurden jeweils zweite bei ihren Wettkämpfen. Dritte Plätze gab es für Hannah Euler und Ida Paul. Außerdem haben Charlotte Paul, Nele Rossmanith , Josie Gremlica und Sina Volz den Wanderpreis bei der 4 x 50 m Staffel gewonnen. Ihren Titel verteidigen konnte die 4 x 50 m Staffel der Mädchen im Alter von 10 und 11 Jahren mit Hanna Euler, Emma Goll, Hannah Altvater und Leni Gremlica. Zum Abschluss errang die Männermannschaft einen hervorragenden Silber Rang von 7 Teams  im Baumstammweitwurf mit Ingo Volz, Oliver Paul, Markus Bock, Michael Altvater und Jan Falk. Der TSV erlebte einen tollen Tag bei herlichem Wetter auf dem Hoherodskopf.

alle Teilnehmer vom Gaukinderturnfest vom 16.06.2019 in Glauberg