TT Senioren

TT – News

Bezirksliga Aufstieg

Die 1. Tischtennismannschaft schafft den sensationellen 5. Aufstieg in Folge und spielt jetzt nach dem Durchmarsch von der 3. Kreisklasse in der Runde 2018/2019 in der Bezirsliga. In der Relegation wurde nach einem hart erkämpften 8:8 gegen die SG Rodheim, die SG Wolferborn 9:5 geschlagen und somit die Relegation um den Aufstieg in die Bezirksliga gewonnen.

Die Siegermannschaft von links: Thomas Duda, Michael Koch, Alexander Greife, Michael Haller, Coach und Zählmeister Alfred Mogk, Achim Borst und Andreas Kunz.

Sponsoren ermöglichen neue Trikots

Durch großzügige Spenden von insgesamt vier Sponsoren wurde der Tischtennis-Abteilung des TSV Stockheim die Anschaffung neuer Trikots zur Rückrunde 2017/18 für alle an der Verbandsrunde teilnehmenden Herrenmannschaften möglich.

Der Dank der Abteilung geht an Hauptsponsor Johannes Roos von der LVM-Versicherungsagentur in Stockheim, dem Versicherungsbüro Petschlies in Enzheim, TSV-Hallenwirt Oliver Kraft und Hans-Joachim Borst von Achim‘s TT-Shop in Bleichenbach, letzterer selbst auch aktiv beim TSV. Auch die Neuzugänge, über die sich die Abteilung freut, konnten damit ausgestattet werden. Trainiert wird mittwochs ab 20:00 Uhr und freitags ab 19:30 Uhr in der TSV-Halle. Jugendtraining ist freitags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr, Interessierte sind herzlich willkommen.

Auf dem Foto: Hintere Reihe von links: Thomas Duda, Alfred Mogk, Nico Josipovic, Michael Altvater, Oliver Mordier, Matthias Kraft, Bernd Koch, Karim Bouguezzi, Michael Altvatter mit Enkel Elias, Volker Gerlach

Mittlere Reihe von links: Johannes Roos, Anne Petschlies, Oliver Kraft, Michael Haller, Hans-Joachim Borst, Alexander Greife, Andreas Christopher Tomaczko, Jean-Pierre Tomaszko, Gunter Engmann, Thomas Ulrich

Die Kinder: Frederik Janz, Lisa Tomaszko

Vordere Reihe von links: Florian Petznick, Norbert Stiegler, Andreas Kunz, Thomas Goerdten-Gleim, Abteilungsleiter Rüdiger Klein, Andree Janz