Sponsoren/Links

Sabine Koch Christ Graf REWE Möller Logo G&R (jpg) LOGO Treiber Schriftkopf

Danke an die VR Bank Main-Kinzig-Büdingen für die jährliche Unterstützung

internetbanner_VR Bank

Neue Trainingsjacken für die Abteilung Turnen.

Wir danken dem Gartencenter Christ, der Firma Dachdeckermeisterbetrieb Udo Kraft und dem Elektromeister Matthias Rossmanith

Unsere Übungsleiter/innen (von links) Siggi Deckmann, Uwe Ross, Elke Kraft, Gabi Knecht und Ute Schmied

REWE Stockheim Stefan Rösch hat den Tanzgruppen des TSV Stockheim 250,00 € gespendet. Auf dem Bild zu sehen sind Übungsleiterin Anja Billion und Larissa Emrich, die jeweils eine Tanzgruppe betreuen, Stefan Rösch und Vorstandsmitglied Sebastian Knecht. Der TSV Stockheim bedankt sich bei Stefan Rösch für den Spende.

P1010912

Die D-Jugend unserer JSG Bleichenbach/Stockheim sagt danke für die schönen Regenjacken.
Wir die Spieler/innen und Trainer bedanken uns bei dem Sponsor „Intersport Hugel“, dem Verein TSV Stockheim, den Eltern und natürlich auch bei dem Organisator Stefan Leiß, der bestimmt das eine oder andere graue Haar bei der Bestellung bekommen hat.

2015-11 Regenjacken I
hintere Reihe E- Junioren, vordere Reihe F – Junioren

IMG-20151015-WA0009

Der TSV Stockheim hat einen Spendenscheck über 500,00 Euro von dem Ärztezentrum am Keltenberg für die Förderung der Jugendfußballabteilung überreicht bekommen. Vielen Dank hierfür!
Das Bild zeigt von links Jugendleiter Fußball vom TSV Stockheim Kurt Altvater, Ärztin Susanne Neumann vom Ärztezentrum, Dirk Drescher und Ellen Lein-Scheeberger als Praxis Teilhaber und Vereinsvorsitzender Gunter Engmann und Jugendbetreuerin Sieglinde Altvater

REWE

Danke an Stefan Rösch (2. Reihe links stehend), REWE Markt Stockheim, für die Regenjacken für die 1. und 2. Fußball Mannschaft